Главная / Новости / Новые победы студии танца «MAYdance» клуба «Нарспи»

Новые победы студии танца «MAYdance» клуба «Нарспи»

Минувшие выходные выдались насыщенными для студии танца «MAYdance» клуба «Нарспи» Централизованной клубной системы города Чебоксары. Сразу два конкурса принесли немало наград.

В городе Йошкар-Ола состоялся Всероссийский конкурс-фестиваль по восточным танцам и танцам народов мира «Dance Energy».

На конкурс собралось множество коллективов из республик Марий Эл, Чувашия, Татарстан и других регионов нашей необъятной Родины. Конкурсный день был сложным, но интересным. Яркие наряды участниц дарили атмосферу праздника и радовали глаз. Сильные соперники не давали расслабиться, и тем сильнее ощущался вкус победы.

Участников оценивали профессионалы своего дела, знаменитые судьи из городов Москва, Казань, Нижний Новгород, Набережные Челны.

Студия танца «MAYdance» представила 14 конкурсных номеров, из них 4 групповых, 4 дуэта и 6 сольных. Девочки заняли первые места с групповыми номерами «Табла» и «Индийская принцесса», взрослые — взяли серебряные кубки с танцами «Межансе» и «Девичник в Индии». Все 4 дуэта взяли золотые медали, а сольные номера, обойдя многих соперников, забрали серебро.

В Чебоксарах состоялся IV Всероссийский фестиваль по всем танцевальным направлениям «Drive dance». Участница студии танца «MAYdance» Кошкина Александра приняла в нем участие и заняла второе место в номинации «Шоу, соло».

Соревнования – это всегда сложно, но очень интересно. Участницы студии танца «MAYdance» побывали на экскурсии по городу Йошкар-Ола и зарядились яркими впечатлениями и положительными эмоциями.

WordPress Lessons